Управляющий рестораном

Заявка №47753
Уровень зарплаты
150 000–200 000 ₽
Город
Ижевск
Гарантийный период
3 месяца

Профессия по заявке

Туризм, гостиницы, рестораны
  • Управление ресторанами, Барами

Описание вакансии

Обязанности сотрудника

  • - Управление персоналом от 50 человек;

    - Управление процессами технического обслуживания предприятия (банного комплекса, ресторана);

    - Управление процессами организационной и технологической модернизации предприятия (банного комплекса, ресторана);

    - Руководство разработкой основных положений коммерческой стратегии развития предприятия, определение основных параметров политики предприятия с целью минимизации издержек, приведения качества услуг, создания оптимальной системы повышения конкурентоспособности на рынке;

    - Реализация комплексного подхода к повышению производительности труда на предприятии, в том числе стимулирование применения современных методов организации работ и управления, обучение и переобучение работников предприятия;

    - Разработка программ, графиков развития предприятия;

    - Подбор работников, ответственных за реализацию проектов, организация взаимодействие всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия, координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия;

    - Запуск коммерческой деятельности, настройка, оптимизация бизнес-процессов предприятия. Разработка, внедрение стандартов работы, инструкций, регламентов, разработка системы KPI для сотрудников;

    - Разработка методик по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям;

    - Анализ рынка аналогичных услуг и прогнозирование спроса на услуги, разработка лояльности для предприятия;

    - Организация материально-технического обеспечения, организация работы кухни, настройка системы закупок и контроля остатков. Составление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия;

    - Реализация маркетинговых мероприятий.

    Требования к кандидату

    - Опыт в сфере услуг (ресторанный, гостиничный) от 3 лет;

    - Образование высшее;

    - Опыт работы в создании процессов и развития корпоративной культуры;

    - Практическое знание всех направлений работы с персоналом;

    - Отличное знание трудового законодательства РФ.

    Условия работы

    График работы (сколько часов в день, с какого по какое время): пока не определен

    Возможна ли удаленная работа (частично или постоянно): нет

Дата публикации
6 сентября 2023 г.
Оплата рекрутеру
50% за выход + 50% по окончании гарантийного периода
Просмотрено
33 раза
Тип исполнителя
Только для юридических лиц, ИП и самозанятых