Обязанности сотрудника
1.1. Контроль за качеством и комплектностью изготавливаемых Обществом продукции, за соответствие их требованиям действующей технической документации, оформление в установленном порядке документации на принятую и забракованную продукцию, а также контроль за изъятием из производства окончательно забракованных изделий в переработку в установленном порядке.
1.2. Анализ и технический учет брака и дефектов продукции предприятия, отмеченных в рекламациях и протоколах испытаний, участие в разработке и контроль за осуществлением мероприятий, направленных на предупреждение возникновения брака и устранение дефектов.
1.3. Организация получения от потребителей и систематизация информации по качеству и надежности изделий.
1.4. Контроль за качеством поступающих на заводы-изготовители для изготовления изделий основного производства сырья, материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий с заводов-поставщиков; составление актов на недоброкачественное сырье, материалы, полуфабрикаты и готовые изделия для предъявления претензий поставщикам.
1.5. Контроль за комплектованием, упаковкой и консервацией готовой продукции.
1.6. Контроль за своевременной подготовкой и проведением мероприятий на заводах-изготовителях, связанных с введением новой или обновлением действующей нормативной документации на продукцию.
1.7. Контроль за наличием товарного знака (марки предприятия) на готовых изделиях.
1.8. Составление и своевременное выполнение графиков периодических (повторных) типовых испытаний серийных изделий в соответствии с требованиями нормативной документации, а также проверок соблюдения требований важнейших технологических процессов.
1.9. Инспекционный контроль за соблюдением условий хранения на складах и в цехах заводов-изготовителей комплектующих изделий, сырья, материалов и готовой продукции.
1.10. Организация и внедрение прогрессивных методов контроля и оценки качества продукции.
1.11. Проведение не предусмотренных утвержденным технологическим процессом выборочных проверок качества готовой продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий, качества выполнения отдельных технологических операций и переходов, качества и состояния технологического оборудования и инструмента, условий производства, хранения и транспортировки продукции.
1.12. Формирование новой и внесение изменений в действующую нормативную документацию на продукцию.
1.13. Организация и контроль за подготовку продукции к постановке на производство в установленном порядке.
1.14. Организация и контроль сертификации продукции и инспекционного контроля заводов-изготовителей.
1.15. Организация и контроль проведения квалификационных, типовых, периодических, приемо-сдаточных и других испытаний выпускаемой и разрабатываемой продукции.
1.16. Разработка предложений о повышении требований к качеству изготовляемой и потребляемой Обществом продукции, о совершенствовании нормативно-технической документации, устанавливающей эти требования, направленных на стимулирование выпуска продукции высокого качества и борьбу с выпуском недоброкачественной продукции.
1.17. Формирование шаблонов, предоставление и учет паспортов качества на продукцию.
Высшее образование;
Опыт работы от 1 года;
Знание технологии производства, ГОСТов;
Внимание к деталям
Условия работы
График работы (с 9-00 до 18-00):
Официальное трудоустройство.
Бизнес-центр находится в центре города, рядом с метро. Офис с новым ремонтом и всем необходимым для комфортной работы.
Сотрудники компании могут участвовать в спортивных мероприятиях (футбол, волейбол). Регулярно проводятся выездные мероприятия, а также обучение.
Специальные знания/навыки, которыми должен обладать рекрутер?
-
-
Будут ли дополнительные задачи кроме подбора? (Могут увеличить стоимость заявки)
-
-