комментатор прямого эфира на ИНДИЙСКОМ (ХИНДИ) языке

Заявка №17927
Уровень зарплаты
70 000–90 000 ₽
Город
Москва
Гарантийный период
1 месяц

Специализации по заявке

Искусство, развлечения, масс-медиа
  • Телевидение

Описание вакансии

Обязанности:

перевод прямых эфиров промоушена по проведению кулачных боев, оформление контента промоушена в социальных сетях "ютюб, Инстаграм, фейсбук, вконтакте" и на сайте промоушена на ИНДИЙСКОМ (ХИНДИ)языке.


Требования:

  1. Свободное владение ИНДИЙСКИМ (ХИНДИ) языком на высшем его уровне. Желательно носитель языка. Разговорная, письменная речь + знание «жаргона», идиоматических выражений + осведомленность и личный интерес (фанатского уровня) в рамках спортивного направления ММА и особенно промоушена кулачных боев BAREKNUCKLE FC (bkfc) «бэрн-а-кл-эф си», (bkfc - основополагатели и создатели чемпионата по кулачным боям в Америке. Глава bkfc - Дэвид Фельдман). Важно, чтобы кандидат максимально свободно ориентировался в происходящем в мире ММА и кулачных боев, как в процессах настоящего, так и в истории прошлого. Важно, чтобы кандидат знал историю развития, попытки и кто именно пытался ранее создавать и запускать подобные проекты в России! Максимальная осведомленность в истории развития кулачных боев в мире и России!
  2. Вместе с тем кандидат обязан свободно ориентироваться в управлении (ведении социальных сетей): «фейсбук, инстаграм, ютюб». Должен уметь технически ориентироваться в интерпретациях соцсетей на админском уровне. Это необходимо для поддержания социальных сетей промоушена USF в рамках его общей концепции, на иностранном (ХИНДИ) языке. Минимальный уровень владения знаниями SMM (Social MediaMarketing) у кандидата должно быть!
Условия:
  1. Еженедельно, преимущественно по пятницам или субботам, в вечернее время, ориентировочно с 19:00 до 23:00, либо с 20:00 до 00:00 – комментирование спортивных событий (чемпионатов по кулачным боям, организуемых USF) в прямом эфире, то есть комментатор прямого эфира спортивных матчей и чемпионатов промоушена USF на хинди языке. Рабочая локация – Москва. Точное место проведения эфиров будет определено организатором заранее в соответствии с графиком. Ориентировочное начало выхода на работу: май 2021 года.
  2. В рабочие дни, в свободном режиме, после компоновки фото-видеоматериалов сотрудниками медиагруппы USF, кандидату надлежит оформление и размещение материалов в виде фото-видео и текстового контентов на соответствующих страницах в социальных сетях промоушена USF (посты, фотографии, ролики, фрагменты, текстовые заголовки и пр.)
  3. При этом основное направление задает Директор по маркетингу USF. Он готовит аналог материалов прошедшего (отснятого и прокомментированного прямого эфира) на русском языке, и потом этот русскоязычный материал переводится уже кандидатом на ХИНДИ язык и соответствующим образом компонуется кандидатом самостоятельно для размещения в социальных сетях, созданных под выбранную языковую группу.
  4. Уровень оплаты труда будет пересмотрен в большую сторону буквально через месяц после старта проекта! все обсуждается на собеседовании непосредственно с заказчиком! спортивный промоушен формируется не на один год, и люди, которые окажутся в нем с самого начала - будут являться костяком промоушена и не могут быть не стимулированы финансово! заказчик это понимает!

Требования к рекрутерам

Контрольные вопросы для кандидатов с целью проверки уровня их компетентности и владения информацией в режиме реального времени (при общении во время собеседования, без подготовки) :

Сколько лет в России существует (зарегистрирован) вид спорта «федерация боев без правил» как самостоятельная структура?
Возможные правильные варианты ответов кандидата:
• С 2012 года зарегистрирована Федерация ММА России.
• Менее 10 лет
• После многочисленных побед Федора Емельяненко в Японии. Он привез этот вид спорта в Россию, став многократным чемпионом ММА

Какие спортивные промоушены и организации ММА наиболее известны и развиты в России?
Возможные правильные варианты ответов кандидата
РСС (эр-си-си)
АСА (бывший АСВ)
Fight-Night
М-1 (организации Вадима Финкельштейна)
EFC - новый промоушен Хабиба

Какие наиболее популярные и известные мировые промоушены ММА?
• UFC
• BELLATOR
• PRiDE
• ONE

Какие известны мировые промоушены по проведению кулачных боев (чемпионатов)?
Как зовут Глав этих промоушенов?
• Он один единственный, популярный и известный – Bareknuckle FC (bkfc)
• Глава – Дэвид Фельдман
• Промоушену всего 2 года
• Расположен в Америке

Какие звезды и бойцы промоушена Bareknuckle FC (bkfc) Вам известны?
• Все обязаны назвать: Артем Лобов
• + зафиксировать другие имена, которые кандидат вероятно назовет (4-5 имен)
• Дополнительно, кандидат может пояснить, что в bkfc, как правило, попадают те бойцы, которые перестали быть интересны другим промоушенам ММА из-за отрицательной разницы своих побед и поражений (в личном зачете поражений больше чем побед, и по этому они идут биться на голых кулаках)

Какие Вам известны организации и лиги кулачных боев, которые пробовали (пробуют) основать турниры по кулачным боям в России?
• Стрелка
• TOP DOG
• Лига джентльменов
• Hardcore Fighting (наиболее известная сейчас)

Почему Вы хотите работать в команде промоушена USF?
Что конкретно привлекает в этом виде спорта?

Рекрутерам, проводящим первичное собеседование, зафиксировать варианты ответов.
Преимущества ответов – новое направление, ограниченный рынок, интересный и динамично развивающийся сегмент спорта и др.

Рекрутерам дополнительно: в случае, если кандидат уверенно отвечает более чем на три вопроса, дает дополнительные комментарии, рассуждает и владеет соответствующими профессиональными навыками, отвечающими требованиям указанным к вакансии, спокоен, уверен в себе – его надлежит считать подходящей кандидатурой!

Дата публикации
25 февраля 2021 г.
Оплата рекрутеру
50% за выход + 50% по окончании гарантийного периода
Просмотрено
14 раз