Краснодарский край, Калининский район, ст.Старовеличковская
2019г Пищевое производство:
- переработка свежих фруктов и овощей (выпуск полуфабрикатов - концентрированные пюре и сок)
- фасовка пюре в паучи для детского питания
Обязанности сотрудника
- Разрабатывать, внедрять и поддерживать Систему Пищевой Безопасности в соответствии со стандартами компании, требованиями законодательства РФ и международными требованиями FSSC 22000, обеспечивать ее развитие и улучшение.
- • Проводить анализ рисков по пищевой безопасности для сырья, материалов, производственных и вспомогательных процессов, готовой продукции.
- • Определять Критические точки процессов, разрабатывать операционные программы управления значимыми рисками, планы ХАССП; разрабатывать и внедрять в практику Внутренние Процедуры по минимизации рисков по пищевой безопасности, инициировать и внедрять Проекты по снижению данных рисков.
- • Лидировать/участвовать в кросс-функциональных командах по внедрению и выполнению требований по качеству и пищевой безопасности на площадке.
- • Лидировать/участвовать во внедрении и поддержании на должном уровне стандартов пищевой безопасности (DNV, Food Safety Basic Compliance Assessment, AIB Standards, FSSC 22000, HACCP, и др.
- • Проводить анализ результативности системы менеджмента качества и пищевой безопасности, представлять входные данные для анализа высшему руководству.
- • Осуществлять контроль производства и внешней территории на соответствие санитарным нормам и правилам компании (GMP). ежегодное обучения GMP сотрудникам, ведение отчетности в формате электронных таблиц и разработка систем ТАССР,VACCP
- • Аудиты Пищевой Безопасности предприятия: инициировать и лидировать Систему Внутренних Аудитов (контрольных проверок) всех направлений
- • Сопровождать внешние аудиты системы менеджмента качества и пищевой безопасности предприятия
Требования
сотрудник должен иметь опыт разработки нормативных документов, стандартов и регламентов. Одинаково любящий работу с документами и работу с людьми
• Опыт работы в сфере пищевого производства, глубокое понимание производственных процессов;
• Опыт прохождения аудитов: внутренних и внешних;
• Образование высшее в области производства продуктов питания, сфере менеджмента качества, химии, микробиологии;
• Опыт проведения профилактических мероприятий, в том числе обучение персонала правилам и нормам санитарии и т.п.
• Опыт внедрения эффективных мероприятий по совершенствованию системы пищевой и санитарной безопасности;
• Высокий уровень профессиональной грамотности, готовность оптимизировать и активно развивать процессы.
• Развитые лидерские качества: умение отстаивать свою точку зрения, способность быстро ориентироваться в изменяющейся ситуации, принимать эффективные решения и брать на себя ответственность
Условия работы
Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00