Инженер системам менеджмента качества и пищевой безопасности

Заявка №52752
Уровень зарплаты
60 000–70 000 ₽
Город
Старовеличковская
Гарантийный период
3 месяца

Профессия по заявке

Производство
  • Пищевая промышленность

Описание вакансии

Краснодарский край, Калининский район, ст.Старовеличковская

2019г Пищевое производство:
- переработка свежих фруктов и овощей (выпуск полуфабрикатов - концентрированные пюре и сок)
- фасовка пюре в паучи для детского питания

Обязанности сотрудника

  • Разрабатывать, внедрять и поддерживать Систему Пищевой Безопасности в соответствии со стандартами компании, требованиями законодательства РФ и международными требованиями FSSC 22000, обеспечивать ее развитие и улучшение.
  • • Проводить анализ рисков по пищевой безопасности для сырья, материалов, производственных и вспомогательных процессов, готовой продукции.
  • • Определять Критические точки процессов, разрабатывать операционные программы управления значимыми рисками, планы ХАССП; разрабатывать и внедрять в практику Внутренние Процедуры по минимизации рисков по пищевой безопасности, инициировать и внедрять Проекты по снижению данных рисков.
  • • Лидировать/участвовать в кросс-функциональных командах по внедрению и выполнению требований по качеству и пищевой безопасности на площадке.
  • • Лидировать/участвовать во внедрении и поддержании на должном уровне стандартов пищевой безопасности (DNV, Food Safety Basic Compliance Assessment, AIB Standards, FSSC 22000, HACCP, и др.
  • • Проводить анализ результативности системы менеджмента качества и пищевой безопасности, представлять входные данные для анализа высшему руководству.
  • • Осуществлять контроль производства и внешней территории на соответствие санитарным нормам и правилам компании (GMP). ежегодное обучения GMP сотрудникам, ведение отчетности в формате электронных таблиц и разработка систем ТАССР,VACCP
  • • Аудиты Пищевой Безопасности предприятия: инициировать и лидировать Систему Внутренних Аудитов (контрольных проверок) всех направлений
  • • Сопровождать внешние аудиты системы менеджмента качества и пищевой безопасности предприятия

Требования

сотрудник должен иметь опыт разработки нормативных документов, стандартов и регламентов. Одинаково любящий работу с документами и работу с людьми

• Опыт работы в сфере пищевого производства, глубокое понимание производственных процессов;

• Опыт прохождения аудитов: внутренних и внешних;

• Образование высшее в области производства продуктов питания, сфере менеджмента качества, химии, микробиологии;

• Опыт проведения профилактических мероприятий, в том числе обучение персонала правилам и нормам санитарии и т.п.

• Опыт внедрения эффективных мероприятий по совершенствованию системы пищевой и санитарной безопасности;

• Высокий уровень профессиональной грамотности, готовность оптимизировать и активно развивать процессы.

• Развитые лидерские качества: умение отстаивать свою точку зрения, способность быстро ориентироваться в изменяющейся ситуации, принимать эффективные решения и брать на себя ответственность

Условия работы

Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00

Желаемая дата получения первых резюме

15 марта 2024 г.

Желаемая дата выхода сотрудника на работу

1 апреля 2024 г.

Что входит в работу рекрутера?

Поиск и предоставление релевантных резюме, Организация собеседований с заказчиком, синхронизация по времени соискателя и заказчика

В каком виде необходимо предоставить резюме кандидатов?

Резюме кандидатов, с которыми проведено интервью, с комментариями по кандидату
Вознаграждение за сотрудника
48 000 ₽
Дата публикации
6 марта 2024 г.
Приглашенных исполнителей
0 из 3
Оплата рекрутеру
50% за выход + 50% по окончании гарантийного периода
Просмотрено
16 раз
Тип исполнителя
Только для юридических лиц, ИП и самозанятых