Контроль качества изготовления кондитерских изделий (мармелад),
Контроля соблюдения технологии и качества полуфабрикатов, готовой продукции на всех стадиях производственного процесса,
Оптимизация технологических процессов с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат;
Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве;
Контроль расходов сырья и материалов на производстве,
Анализ причин брака, совершенствование организации производственного процесса.
Требования:
Образование - Высшее – технологическое.
Опыт работы - от 1 года. Знание нормативных документов, организацию и технологию кондитерского производства, требования к качеству, технологическое оборудование.
Опытный пользователь ПК
Ответственность, внимательность. Навыки управления коллективом.
Условия:
Стабильная, развивающаяся производственная компания, на рынке с 1998 года.
Оформление по ТК РФ, дополнительное обучение и повышение квалификации за счет компании.
Возможность самостоятельной творческой работы в обособленном подразделении компании.
График работы Пн. - Пт., с 8.30- 17.00.
Дата публикации
6 октября 2021 г.
Оплата рекрутеру
50% за выход + 50% по окончании гарантийного периода