Обязанности сотрудника:
- Организация производства сыров и сырных продуктов: контроль производственного цикла от приёма сырья до упаковки готовой продукции;
- Разработка новых линеек продуктов в сыроделии: от идеи до внедрения в производство:
- (разработка и утверждение новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов (составление ТТК, расчет себестоимости), подбор оборудования, внедрение (с переработкой под оборудование/сырье);
- корректировка и утверждение технологических режимов, адаптация сырья;
- контроль производственных потерь, изучение причин брака и разработка мер по его предупреждению.
- Доработка текущей продукции, в соответствии с нуждами производства;
- изучение причин несоответствия выпускаемого продукта к заявленным параметрам, осуществление работ по улучшению качества и сокращению брака.
- Обеспечение должного уровня технологической подготовки, сокращение расходов сырья, материалов, затрат на труд, улучшение качества продукции и роста производительности;
- Внедрение в сыроделии практик европейских производств;
- Управление системой качества на предприятии;
- Контроль ведения рабочей документации по всем видам выпускаемой продукции, учету используемого сырья, материалов и упаковки в соответствии с требованиями действующих на предприятии регламентов и инструкций.
Требования к кандидату:
- Высшее профильное образование;
- Глубокие знания особенностей производства и технологии твердых, полутвердых, рассольных сыров и сырных продуктов;
- Опыт работы на сырном производстве в должности технолога/главного технолога, начальника производства, директора по производству от 5 лет;
- Опыт работы в иностранных компаниях приветствуется;
- Знания по составу и физико-химическим свойствам молока и сыра; по технологии производства сыров; по возможным порокам сыра и методы их предупреждения; по требованиям, предъявляемым к качеству сырья и готовой продукции; по нормам расхода сырья и материалов;
- Наличие знаний по технологии глубокой переработки сыворотки и по технологии производства масла методом сбивания и путем преобразования высокожирных сливок;
- Знание современных методик снижения себестоимости и повышения качества вырабатываемой продукции;
- Знание нормативных законодательных актов, регламентирующих деятельность предприятий молочной отрасли;
- Знание принципов работы всего оборудования, задействованного в технологическом цикле производства;
- Знание принципов возникновения пороков выпускаемой продукции;
- Опыт в разработке рецептуры, опыт участия в контрольных выработках;
- Опыт работы с продуктами ЗМЖ (заменитель молочного жира);
- Уверенный пользователь ПК: Office, желательно 1С.
Условия работы:
- Рассматриваются кандидаты, готовые к переезду в любую точку РФ;
- Работа в надежной и стабильной Компании;
- Возможность профессионально расти и развиваться вместе с Компанией;
- Достойный уровень дохода (обсуждает с каждым кандидатом индивидуально), присутствует бонусирование по итогам достижения целевых показателей;
- Соблюдение всех гарантий ТК РФ;
- График работы 5/2, 8:30 до 17.30 (готовность к ненормированному рабочему дню);
- Кандидатам с других регионов предлагаем релокационный пакет;
- Место работы: СФО, Область, небольшой поселок
Ищем активного, ответственного сотрудника, любящего свое дело, которому интересен рост и амбициозные задачи.