Сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Нам почти 10 лет, и мы входим в глобальный список key players в сегменте meal-kit.У нас отличная команда, объединенная Миссией, и амбициозная стратегия на ближайшие 5 лет. Нас поддерживают мощные инвесторы: HelloFresh - №1 в мире meal-kit компания, присутствующая в 15 странах, Mitsui & Co - крупнейший японский конгломерат, Elbrus Capital - крупнейший венчурный фонд России, Addventure - самый активный венчурный фонд России. Сейчас прекрасный момент, чтобы присоединиться к нам и внести свой вклад в создание крутого продукта и сервиса!
У нас принято:
Лидирование проекта расширения производственных мощностей пищевого производства/фабрики-кухни с текущих 2 тыс до 5-8 тыс кв.метров: выбор локации, организация проектирования, ремонтных работ, закупки оборудования, ввода объекта в эксплуатацию
Организация и осуществление технического сопровождения эксплуатации пищевого производственного оборудования фабрики-кухни, здания производства и офиса;
Оборудование следующих типов:
Автоматические и полуавтоматические фасовочные и упаковочные аппараты;
Вакууматоры, запайщики, стикеровщики;
Гидравлические тележки, погрузчики;
Жарочные и варочные поверхности, пароконвектоматы, куттеры, блендеры;
Холодильные и морозильные камеры, кондиционеры, отопители, системы вентиляции;
Средства легкой автоматизации и механизации;
Канализационное оборудование;
Электрическое оборудование, включая оборудование высокого напряжения;
Обеспечение совместно с системным администратором поддержки работы компьютерной и принтерной техники на производстве.
Объект общей площадью 2 тыс кв.метров (8 тыс. после реконструкции), >130 сотрудников в смене, около 300 Квт потребляемой электроэнергии;
Управление командой из инженеров и подрядчиками, осуществляющими монтаж и ППР оборудования, ремонтные работы;
Проведение ППР, реконструкций, строительных работ;
Автоматизация процессов, постоянное улучшение условий труда за счет средств автоматизации и механизации;
Контроль соблюдения правил ОТ и ПБ совместно с инженером по ТБ;
Формирования бюджета ППР и ЗИП, формирование показателей отказоустойчивости и эффективности работы оборудования, отчетность по ним;
Разработка карт визуального контроля работы оборудования, обучение, аттестация, допуск и контроль работы персонала на оборудовании.
Опыт ведения проектов по проектированию, ремонту и вводу в эксплуатацию пищевых производств/фабрик-кухонь площадью от 2000 кв. метров
Умение слушать и слышать;
Системность, последовательность и внимательность;
Инициативность и позитивный настрой;
Способность выстроить эффективную коммуникацию с внутренним заказчиком;
Продвинутые способности структурирования задач, высокий интеллект;
Стремление к достижению и развитию.
Успешный подтвержденный опыт закрытия аналогичных вакансий
Умение пользоваться специализированными, нестандартными источниками поиска